人才培养
首页-人才培养-本科生培养
上海交通大学免修申请表

      平均积点在3.0以上的学生通过自学或者其他途径已经掌握了某门课程,经本人申请,院(系)审核,可参加学校统一组织的免修考试或本学期该课程等同课程的期终考试,考试成绩在80分或B+以上(含80分或B+),可准予免修,成绩以“P”计入成绩大表。未获准免修的课程成绩不计入成绩大表中。英语、“两课”、体育、军训、实验及实践教学环节、课程设计等课程不能申请免修。
         免修申请一般应于前一学期16、17周提出,并提交到教务处教学运行办(新行政楼B327),学校在审核其是否具有免修资格之后,会在新学期第一周之内组织统一免修考试。

 

相关下载: 免修申请表   点击下载

 

 


 

返回
版权所有©上海交通大学材料科学与工程学院 通讯地址:上海市东川路800号 联系电话:34203098 邮编:200240