学院概况
首页-通知公告
材料科学与工程学院拟做学籍处理陈述通知
发布日期:2017/6/15 17:08:23

根据《普通高等学校学生管理规定》(中华人民共和国教育部令第21号)第二十七条,以及《上海交通大学研究生学籍管理实施细则》(沪交研[2015]118号文)第三十五条规定应予退学条款之第(五)款“未请假离校连续2周未参加学校规定的教学活动”以及第(六)款超过学校规定期限未注册而又无正当事由,上海交通大学材料科学与工程学院拟对Penven Aymeric作退学处理。

请在2017620日之前办理相关手续,如您对学籍处理有异议,请在下述时间和地点陈述和申辩您的相关事实、理由及依据。逾期不作任何反馈的,将视为您对我校的退学处理没有异议。

学生名单如下:

 

学号

姓名

沪交研[2015]118号第三十五条条款

依据事实条款

1100209415

Penven Aymeric

未请假离校连续2周,未参加学校规定的教学活动,超过学校规定期限未注册而又无正当事由

沪交研[2015]118号第九条,根据“学籍信息系统”记录以及所在院系的有关通知记录核实

 

 

陈述和申辩时间地点如下:

地点:材料科学与工程学院徐祖耀楼4002室;

时间:2017620日前

  材料科学与工程学院学生培养办

2017615

返回
版权所有©上海交通大学材料科学与工程学院 通讯地址:上海市东川路800号 联系电话:34203098 邮编:200240