学院概况
首页-学院新闻
材料学院制造第二博士生党支部举行2016年度总结茶话会[图]
发布日期:2016/12/30 10:43:52 阅读次数:120324

12月29日晚,材料学院制造第二博士生党支部在材料学院B303会议室开展2016年度总结茶话会活动。

参加活动的有材料制造第二博士生党支部所有党员和支部积极分子伏勇胜同学。活动中,支部宣传委员蔡端星向支部党员介绍此次活动意义,总结了2016年度支部开展的工作,并带动支部成员发表对支部2106年活动的想法和意见,以及生活上的改变和见闻。活动气氛轻松愉快,成员间增进了彼此的了解,内部凝聚力得到加强。

 

会上,积极分子伏勇胜同学表示要积极向党支部靠拢,多做贡献,科研方面继续努力。徐斌同学提到自己在美国约翰霍普金斯大学交流时期的见闻,对大家很有启发性,也表达了对党支部开展诸多活动的肯定。党支书杨亮同学结合个人工作学习情况对2016年国际风云变幻进行了简单的讲述。其他同学相继提出对党支部开展活动的建议,如进行户外体育活动,走访红色景点等。

 

最后,支部初步制定了下一年工作重点,丰富活动形式,争创优秀党支部,并合影留念。

    [作者]:蔡端星 杨亮

  [摄影]:伏勇胜

 

返回
版权所有©上海交通大学材料科学与工程学院 通讯地址:上海市东川路800号 联系电话:34203098 邮编:200240