学院概况
首页-学院新闻
材料学院顺利推选上海交通大学第三十次学生代表大会代表[图]
发布日期:2017/5/10 阅读次数:101965

2017年5月5日中午,上海交通大学第三十次学生代表大会材料科学与工程学院学生代表推选会在徐祖耀楼姚征报告厅举行。会议由材料学院团委书记朱彦彦主持,本科各年级思政以及参选学生代表候选人、各班投票人出席本次会议。会议应到64人,实到54人,通过差额选举的方式,从20名预备候选人推选出17人参加上海交通大学第三十次学生代表大会。

 

本次选举会严格根据《中华全国学生联合会章程》和《上海交通大学学生联合会章程》的有关规定执行,朱彦彦宣读了注意事项,并对每位候选人作了简单的介绍,以便候选人选举出同学们认为可以代表广大同学们意志的学生代表。

 

投票期间代表们相互询问和讨论候选人的情况,积极交换了意见,慎重填写了选票。经过严谨的投票和计票环节,产生了鞠隆龙、杨亮等17名学生代表,产生代表名单经校团委进行审核、公示后,他们将代表材料学院参加本次上海交通大学学生代表大会,参与校级提案表决和下届学联主席团选举工作。

本次材料学院学生代表的顺利推选是充分发扬学院民主、体现学生意志、保障学生权利的体现。

  [作者]:金于皓

  [摄影]:杨  睿 

返回
版权所有©上海交通大学材料科学与工程学院 通讯地址:上海市东川路800号 联系电话:34203098 邮编:200240