学院概况
首页-学院新闻
材料学院2017届本科毕业晚宴顺利进行[图]
发布日期:2017/7/6 21:20:37 阅读次数:53032

2017年7月2日下午,材料科学与工程学院于学校大智居餐厅举办了2017届本科生毕业生晚宴。材料学院副书记徐亦斌老师、院团委副书记朱彦彦老师、院就业主管李琦老师、班主任代表段华南老师以及全体17届本科毕业生参加了晚宴。

晚宴从同学们的红毯入场仪式开始,大家纷纷穿上了礼服,难掩心中的喜悦之情。

在节目环节,材料学院学长学姐李宏烨博士夫妇也来到了晚宴,为同学们带来了精彩的相声表演。

同学们也拿出了准备已久的节目,在这最后的相聚的一晚留下了难忘的记忆。


在晚宴最后,同学们互相合影留恋,记录下了在学院最后的时光。

  [作者]:彭治力
  [摄影]:彭治力

返回
版权所有©上海交通大学材料科学与工程学院 通讯地址:上海市东川路800号 联系电话:34203098 邮编:200240