学院概况
首页-学院新闻
上海交大材料学院与上海大学材料学院开展交流学习活动[图]
发布日期:2017/9/11 16:02:12 阅读次数:65696

2017年9月11日,上海大学材料学院院长董瀚带领学院领导班子一行9人赴上海交大材料学院开展交流学习活动。上海交大材料学院党委书记单爱党、院长孙宝德、党委副书记张帆、副院长王敏、副院长金学军、副院长冯传良等出席。与会人员围绕学院建设、人才培养、师资队伍建设等内容进行了深入的交流。

董瀚表达了到上海交大材料学院交流学习的目的,希望能够学习上海交大材料学院先进的管理理念和管理制度,为上海大学材料学院今后的改革和发展吸收一些好的经验。

孙宝德代表上海交大材料学院对董瀚院长一行表示热烈欢迎。他简单介绍了学院的基本概况和学院的日常管理模式及班子工作模式。他在交流中指出,两个学院有很多共同之处,也遇到了许多相同的问题,相信通过本次交流学习活动,能够相互促进,相互学习,共同发展。

单爱党带领董瀚院长一行参观了上海交大材料学院办学成果展,详细介绍了学院在教学、科研、人才培养、师资力量、校友工作等情况。

参观结束后,与会成员围绕办学模式、考评机制、人才培养模式、师资队伍建设规划、行政管理模式、实验室管理等方面进行了深入的交流。上海交大材料学院有关人员认真、全面地介绍了有关情况,上海大学材料学院一行表示收获颇丰。

  [作者]:史文博

  [摄影]:史文博

返回
版权所有©上海交通大学材料科学与工程学院 通讯地址:上海市东川路800号 联系电话:34203098 邮编:200240