学院概况
首页-学院新闻
材料学院工会组织女教工开展“心灵手巧才女苑 美好生活动手做”活动[图]
发布日期:2017/12/16 阅读次数:318541

2017年12月14日中午,材料学院工会组织材料学院女教工开展开展“心灵手巧才女苑 美好生活动手做”活动,让大家在百忙之中,精心养睿,感受生活之美。材料学院工会主席芦凤桂,学院女工委员、机关党支部书记史文博及学院40余名女教工参加。

 

  学院工会为参加活动的女教工提供了手工包制作的素材包。拿到素材后,女教工们迫不及待的开始了手工包的制作。大家在欢笑声中、在切磋声中,快乐的拿起了手中的线和原材料,认真看着图纸,仔细缝合针脚。

 

 

有的老师第一次制作,衬布忘记放进去;有的老师针脚缝的不够好,拆了重做……大家都沉浸在手工的欢乐之中。有一些老师迅速的完成了手工包的制作,纷纷拍照晒图。大家在欢声笑语中度过了轻松的一个中午。

 

此次活动的举办,不仅提高了女教工们手工制作的技能,同时也丰富了教职工的业余生活,让大家在繁忙的工作之余身心得到放松。活动受到了女教工的广泛好评。

  [作者]:史文博

  [摄影]:蔡慧娟

 

返回
版权所有©上海交通大学材料科学与工程学院 通讯地址:上海市东川路800号 联系电话:34203098 邮编:200240