学院概况
首页-学院新闻
上海铝业行业协会七届六次理事会在上海交大顺利召开[图]
发布日期:2018/6/25 15:53:54 阅读次数:188823

2018年6月21日,上海铝业行业协会七届六次理事会议在上海交大材料学院顺利召开,此次会议上海交大材料学院与上海铝业行业协会签订了战略合作协议,同时为上海交大材料学院-上海铝业行业协会“科技服务中心”揭牌。上海铝业行业协会徐国涛会长、协会秘书处袁永达秘书长及协会80余位会员单位代表,上海交大材料学院凝固科学与技术研究所、材料科技发展中心等教师代表参加会议。

会议听取并审议袁永达秘书长作的《秘书处工作报告》,并就有关议案作了具体说明。报告汇报了自七届五次理事会议以来协会所展开的工作、关于理事会成员单位增补和调整工作以及下一阶段的主要工作思路。同时会上审议了关于理事会成员单位增补和调整名单的议案。会议一致同意:增补上海交通大学材料科学与工程学院为副会长单位,张佼教授担任副会长。

上海铝协徐国涛会长与上海交大材料学院张佼教授代表双方签署了“上海铝协-上海交大材料学院《战略合作协议》”,并为“上海交大材料学院-上海铝业行业协会科技服务中心”揭牌。

与会人员还参观了交大材料学院办学成果展及先进铝合金材料联合研究中心。此次会议标志着上海交大材料学院与上海铝业行业协会的深度合作翻开了崭新的一页。

  作者:张兵

  摄影:张兵

 

返回
版权所有©上海交通大学材料科学与工程学院 通讯地址:上海市东川路800号 联系电话:34203098 邮编:200240