学院概况
首页-学院新闻
材料学院举行2018届本科生毕业晚宴[图]
发布日期:2018/7/11 14:53:51 阅读次数:82726

2018年7月2日晚,材料科学与工程学院2018届本科生毕业晚宴于学术活动中心馨园宴会厅成功举办。材料学院党委书记单爱党、副院长朱申敏、党委副书记徐亦斌、院长助理陈科、学培办思政教师和辅导员以及2018届全体本科毕业生参加了本次晚宴。

晚宴从红毯入场仪式开始,同学们身着礼服结伴入场,并于签名板前签名合影。入场完毕后,单爱党为在座毕业生致祝酒辞,他以“材料”为主题,给即将毕业的“材子材女”送出寄语,提出了对于未来的建议和祝福,并举杯与全体学生庆祝顺利毕业。

晚宴过程中,2018届毕业生的两位辅导员徐琛、宋逸思分别回忆了大学四年和同学们相处的美好经历,分享了自己的心得体会,并做出美好的祝愿,王清曌则代表学院的辅导员团队以动听的歌声表达了对同学们的不舍和期待。随后,主持人宣布进入互动环节,通过“材料学院十大未解之谜”这一互动抢答环节点燃了现场的气氛,同学们积极参与了晚宴的各个活动,纷纷上台展示准备已久的节目,在这相聚的一晚留下了难忘的记忆。

最后,2018届毕业生合影留念,材料科学与工程学院2018届本科生毕业晚宴顺利结束。

  作者:李晨晗 宋逸思

  摄影:金于皓 王雨韵

 

返回
版权所有©上海交通大学材料科学与工程学院 通讯地址:上海市东川路800号 联系电话:34203098 邮编:200240