学院概况
首页-学院新闻
【实践传真】上海交大“再湘遇”活动与大凉山支教团队展开联谊活动
发布日期:2018/8/8 阅读次数:153823

2018年8月7日,“再湘遇”支教团课程进入后半段,实践团继续给陈家滩九校的同学们带来了明朝史、美术、体育、音乐等精彩的素质拓展课程,并在下午与身处四川大凉山彝族自治州的“亲凉一夏”支教团队一同合作,为同学们带去了丰富的线上联谊活动。

随着课程的深入,实践团成员的教学越加熟练,参与的小同学们十分聪明,在多个课程中的表现都让实践团们感到惊喜。

下午3:30,“再湘遇”支教团和“亲凉一夏”支教团联合举行的陈家滩九校-宁南县初级中学线上联谊活动正式开始。实践团设计了《小猪佩奇》方言配音、你画我猜、趣味知识竞赛、活动心得分享等多个环节,让整个联谊欢笑不断。通过这次活动增进了两边同学的交流,也使8月7日的支教活动顺利落下帷幕。

  作者:尹吉

  摄影:朱军丽 罗靖瑶


返回
版权所有©上海交通大学材料科学与工程学院 通讯地址:上海市东川路800号 联系电话:34203098 邮编:200240