学院概况
首页-学院新闻
2018年“团改金”活动中期评定答辩会顺利举行[图]
发布日期:2018/9/20 8:46:20 阅读次数:97476

2018年9月19日,材料学院举行了2018年“团改金”活动中期评定答辩会。特邀上学年获得班团建设组织奖的支部团支书韩思琳作为主评审,学院团委书记朱彦彦、专职辅导老师黄忠鹤及各支部团支书共同出席了会议。会议由辅导员王清曌主持,共有10个项目参与答辩,由参会成员进行评分,最终根据总分排序,评定各“团改金”活动的中期评定成绩。

 

参与答辩的支部从活动立意、活动实施过程、活动成果、后期安排等多方面对本支部的活动进行了展示,展现出良好的支部风貌。与会人员认真听取了各支部的答辩,对于“团改金”活动成果表示高度的认可。

 

会后首先由韩思琳对各支部的活动质量、答辩情况等进行了点评,并从自身的办活动的经验和答辩经验给予了答辩支部具体的意见和建议,帮助各支部调整后期活动的形式和答辩方式,以获得更好的活动效果。

 

最后朱彦彦对整场答辩会进行了总结。她高度肯定了各支部的活动质量,并提出了殷切希望,鼓励支部继续开展更多更好的团组织活动,加强组织凝聚力,并在今年最终的“团改金”活动评定中,能取得优异的成绩。

  作者:王清曌

  摄影:王清曌

 

返回
版权所有©上海交通大学材料科学与工程学院 通讯地址:上海市东川路800号 联系电话:34203098 邮编:200240