学院概况
首页-学院新闻
材料学院实验室建设与管理委员会换届暨第六届一次会议召开[图]
发布日期:2019/1/8 阅读次数:203552

2019年1月7日,材料科学与工程学院实验室建设与管理委员会换届暨第六届一次会议召开。

 

经过各二级研究所推荐,学院党政联席会议审议,完成了学院实验室建设与管理委员会的换届程序。经新一届委员会投票,推选吴国华教授担任第六届委员会主任。

 

冯传良副院长代表学院向吴国华主任以及所有委员颁发了证书。

委员会讨论修改了章程关于任期部分的内容,以便更好地和学院党政班子任期保持同步。

学院安全管理的制度建设是本次会议的重点,委员们对于实验管理中心提出的采用积分扣分制进行了深入讨论,提出了重要的修改意见,将在进一步听取意见和修改后,向学院提出建议。

  作者:曹力军

  摄影:万妮

 

返回
版权所有©上海交通大学材料科学与工程学院 通讯地址:上海市东川路800号 联系电话:34203098 邮编:200240