学院概况
首页-学院新闻
材料科学与工程学院召开党员代表会议
发布日期:2020/9/30 阅读次数:117110

经学校批准,材料科学与工程学院于9月29日上午组织召开党员代表会议,差额选举产生校党代会代表,并对两委委员候选人初步人选征求意见名单进行提名。参加此次会议的有学院党委书记单爱党,党委副书记、院长孙宝德,党委委员及党员代表等共计50余名。会议由单爱党书记主持。

根据中国共产党上海交通大学第十一次代表大会筹备工作安排,第一项议程中,与会代表举手表决通过选举办法和总监票人、监票人名单,以无记名投票的方式选举出席学校十一次党代会代表。党代表们认真听取相关要求,就选举办法方案等进行举手表决,并投下自己神圣的一票。根据大会通过的选举办法和计票结果,有12名同志当选为校党代会代表。

随后第二项议程中,党员代表参考学校下发的党代会两委委员提名参考名单,以写票的方式提名推荐了学校第十一次党代会两委委员名单。

学校组织召开第十一次党代会,是全校党员政治生活中的一件大事,对学校和学院的发展具有十分重要的意义。学院各支部和全体党员同志,积极参与,高质量、高效率地完成代表选举和两委委员的推荐提名工作,以饱满的热情迎接中共上海交通大学第十一次党代会。


撰稿:徐亦斌、薛婧贤

摄影:薛婧贤
返回
版权所有©上海交通大学材料科学与工程学院 通讯地址:上海市东川路800号 联系电话:34203098 邮编:200240