材料科学与工程学院Kolan Madhav Reddy副教授代表上海交通大学参加上海合作组织民间友好论坛科技创新分论坛暨第三届上合组织成员国青年创新创业大赛

2023-06-15 9361

2023年6月15日,由中国科学技术交流中心支持,上合组织秘书处指导,青岛市人民政府主办,青岛市科学技术局、青岛市市南区人民政府承办,中国—上合组织技术转移中心协办的“上海合作组织民间友好论坛科技创新分论坛暨第三届上合组织成员国青年创新创业大赛”在青岛国际会议中心成功举办。

本次活动设置领导致辞、启动仪式、上合创新发布、发展推介、主旨演讲和圆桌论坛六大板块内容,科技部、省科技厅、青岛市政府、市南区委区政府有关领导,以及来自上合组织国家的科技官员、院士专家、商界代表、知名创投人等150余人参加会议。

在圆桌论坛环节,上海交通大学代表、材料科学与工程学院Kolan Madhav Reddy副教授与乌克兰工程院外籍院士、青岛大学国家杂化材料技术国际联合研究中心主任唐建国及中国石油大学(华东)、深圳北理莫斯科大学、哈萨克斯坦-英国技术大学,哈尔滨工业大学等多所知名高校的学者,就“缔造国际高校‘互联网’ 共谋上合发展新通道”议题,进行了探讨。

文稿:中国一上海合作组织技术转移中心、

上海交通大学材料科学与工程学院学科与国际交流办公室