主题教育|复合所党支部开展主题教育专题组织生活会

2023-09-22 1022

2023年9月22日,复合所党支部开展主题教育专题组织生活会,材料科学与工程学院副院长董杰同志列席指导,复合所党支部副书记韩远飞同志主持会议,支部全体党员参加了会议。

首先是韩远飞副书记带领复合所党支部广大党员认真学习习近平总书记重要指示批示精神,包括“习近平总书记关于严肃党内政治生活的重要指示批示精神”、“习近平总书记关于以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干的重要论述”、“习近平总书记关于教育、科技、人才的重要论述”和“习近平总书记对高校工作的重要讲话及指示批示精神”等。

接下来各位党员同志开展了自我革命、批评与自我批评,大家畅所欲言,分别从学生培养、党的理论学习、党支部活动等方面开展了批评和自我批评,提出了加强与学生党支部座谈联谊,增强自身党的理论学习,丰富党支部活动等方面的解决建议。

最后,董杰副院长针对学习习近平总书记重要指示批示精神和各位党员同志提出的自我批评及解决措施建议进行了总结,为复合所在与学生党支部加强联系、提高理论学习方式多样性和丰富党支部活动等几个方面提出了具体的指导建议。

通过开展此次主题教育专题组织生活会,各位党员同志表示大家将夯实理论基础,在科研、教学等方面继续努力。

摄影:李伟

撰稿:陈玉洁、韩远飞

审核:范同祥

返回列表