材料学院2023年度学生党支部书记述职大会顺利举行

2023-12-26 1746

为进一步提高材料学院学生党建工作科学化、规范化,充分总结本年度学生党建工作,直面学生党建工作的薄弱环节,进一步增强学生支部的创造力、凝聚力和战斗力,2023年12月26日,上海交通大学材料科学与工程学院学生党支部书记述职大会于材料A楼召开。材料学院党委书记孙丽珍、学生党建负责人许耀心出席会议。会议由许耀心主持。

本次述职大会共有30个学生党支部书记参加,分别从支部总体情况、主要工作、不足与改进三个角度进行述职汇报。

孙丽珍做总结讲话。她代表学院党委对学生党支部书记一年来的各项工作表示肯定,对大家的辛勤付出表示感谢。她指出新的一年各支部要继续加强理论学习,深化支部凝聚力建设,组织重点单位结对共建,开拓多元党建活动。在谈及对支部书记的期许,她讲到新的一年要坚守青年党员的初心和使命,更多地发现身边优秀的同学向党组织靠拢。最后,她对支书们寄语新年祝福。

此次述职大会为过去一年工作总结的优势和不足提供了良好平台,也是一次对党支部先锋模范作用发挥的综合检验。

撰稿:王乐乐

摄影:姚彤、王乐乐

返回列表